top of page

GRS包裝標準高,中小企業出貨難度大!ZEO包裝GRS產品系列獲客戶肯定

已更新:2022年12月13日

NANOZEO INC的環保GRS塑料袋及GRS掛鉤大量交貨,深獲國際客戶Walmart及Target等通路指定使用,提供Circular循環經濟解決方案,正規工廠認證,長期回收原料穩定來源認證。


NANOZEO生產的GRS環保再生包裝袋上均有標示GRS標章。

什麼是GRS?


GRS這個字詞是Global Recycle Standard的縮寫,是產品全球回收的標準。

GRS是一國際性、自願性的產品規範要求標準,基於對受驗證成品的追蹤與追溯的原則,同時包含各行業都適用的環境和社會責任相關要求的第三方認證。針對再生產品內容、產品的買賣到過程進行監督與管理,也對生產的企業進行社會責任、環境與相關化學品的限制進行管控。



ZEO可以提供什麼樣的GRS產品:


GRS塑料袋/GRS塑料掛鉤專賣店:專賣GRS塑料袋、GRS掛鉤,開始大量交貨,ZEO包裝深獲國際客戶Walmart及Target等通路指定使用,提供Circular Economy循環經濟解決方案,正規工廠認證,長期回收原料穩定來源認證。


GRS環保再生包裝袋

大量應用於服飾類成衣包裝、鞋類包裝、裝飾品包裝。袋型: 平口袋、自黏袋、夾鏈袋。


GRS環保再生塑料掛鉤:環保鞋類掛鉤、環保衣架等。


NANOZEO生產的GRS環保再生包裝袋專屬客製,用途廣泛。

NANOZEO簡介


作為國際環保包裝及節能技術的領導企業,NANOZEO服務眾多品牌客戶:


1. Giga-Guru*級的專業特色:追求永續發展的企業,如果要在產品包裝上符合國際化環保永續標準,ZEO供應鏈的環保認證產品(例如GRS塑料袋,GRS塑料掛鉤,FSC包裝箱等),有前所未有的生產效率和彈性,具備廣大的供應鏈優勢,足以應付各種交貨需求與環保要求。


2. 超性價比的技術與交貨能力:ZEO供應鏈,為曦爵集團(CJCHT)成員,長期提供國際大客戶的環保包裝及減碳技術,具有驚人的專業團隊服務,但完全沒有大公司的成本包袱,提供點對點的客製化專業服務,從CDP到SBT,從生質材料到GRS認證,一條龍式的turn key solution。


*Giga-Guru證書


聯繫我們:NANOZEO INC. 新竹縣竹北市高鐵七路65號11F-5。

電話:03-6589912

更多信息:

Kommentare


bottom of page